Caputo, A. L. C.Chagas, W. F. T.Silva, D. R. G.Dominghetti, A. W.Emrich, E. B.Guimarães, R. T.Lopes, R. M.Mariano, T. V. M.Cruz, I. H. C.2016-08-022016-08-022015CAPUTO, A. L. C. et al. Eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7713Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho objetivou-se avaliar a eficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEficiência fisiológica em função da aplicação do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do caféTrabalho de Evento Cientifico