Partelli, F. L.Covre, A. M.Mota, F. M.Krohling, C. A.2016-07-052016-07-052013PARTELLI, F. L. et al. Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7255Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento inicial de quatro genótipos de Coffea arabica, em condições de campo (irrigado), em ambientes adversos, com baixa altitude no Estado do Espírito Santo.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoAvaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico