SANTINATO, R.SANTINATO, F.SILVA, R. O.2016-03-162016-03-162012SANTINATO, R.; SANTINATO, F.; SILVA, R. O. A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distrofico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5985Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom objetivo de estudar a prática da subsolagem, na melhoria do solo adensado em lavoura depauperada, em um Latossolo amarelo distrófico, com declividade de 3% e altitude de 890 m instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental Izidoro Bronzi, pertencente à ACA - Araguari MG em setembro de 2009. Utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 51 com 10 anos de idade, no espaçamento 3,70 x 0,7m.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroA subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distroficoTrabalho de Evento Cientifico