Santinato, F.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.Silva, C. D.Arceda, E.U.D.Santinato, R.2019-07-052019-07-052018SANTINATO, F. et al. Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11630Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se no presente trabalho avaliar a biometria e produtividade dos ramos de café, nos três terços da planta, e correlaciona-las, por meio de análise multivariada, com os teores foliares nutricionais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroRazões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de caféTrabalho de Evento Cientifico