Martins Neto, F. L.Matsumoto, S. N.Souza, A. J. J.Bonfim, J. A.Lima, J. M.César, F. R. C. F.Santos, M. A. F.2016-02-032016-02-032009MARTINS NETO, F. L. et al. Vegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4581Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar os teores de matéria orgânica, fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca), magnésio (Mg), acidez potencial (H+Al), capacidade de troca de cátions (CTC) e os valores de pH e saturação por bases em solos de sistemas de orgânicos e convencionais de produção de café, a pleno sol e sob arborização.4 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroVegetação espontânea e serapilheira em sistemas de produção de café orgânico e convencionalTrabalho de Evento Cientifico