Moreira, C. S.Alves, P. A.Castigioni, B. A.Raucci, G. S.Cerri, D. G. P.Cerri, C. E. P.Cerri, C. C.Teixeira, A. A.D'Alessandro, C. S.Candiano, C.Reis, M.Celi, G.2018-04-262018-04-262016MOREIRA, C. S. et al. Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9795Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi quantificar as emissões de GEE provenientes do solo cultivado com café nas principais regiões produtoras do estado de Minas Gerais - Cerrado Mineiro (CM), Sul de Minas (SM) e Matas de Minas(MM).2 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeGases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico