Dias, L. V. S. A.Assis, G. A.Martins, W. E. R.Leão, T. V. M.Graciano, P. D.Rocha, D. K.2016-04-272016-04-272014DIAS, L. V. S. A. et al. Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6591Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho avaliar a maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoMaturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiroTrabalho de Evento Cientifico