Silva, Carlos Diego daSantinatoTavaresSilvaVieiraSantinato2016-08-022016-08-022014SILVA, C. D. et al. Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 16 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7736Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras16 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaDeterminação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014Trabalho de Evento Cientifico