Santinato, R.Silva, R. O.Mosca, E.Santinato, F.2016-04-262016-04-262014SANTINATO, R. et al. Ação do produto Humosam no desenvolvimento inicial do cafeeiro recém plantado em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6510Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho visa avaliar o Humusam em sua integra, comparativamente com outro padrão utilizado na cafeicultura com 21% de carbono, na fase de plantio e pós plantio.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraAção do produto Humosam no desenvolvimento inicial do cafeeiro recém plantado em solo de cerradoTrabalho de Evento Cientifico