Dias, E. C.Kieckbusch, T. G.Pimenta, C. J.Leal, R. S.Freschi, G. P. G.2016-07-072016-07-072013DIAS, E. C. et al. Impacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7420Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo na realização deste trabalho foi averiguar as modificações ocorridas na composição química de cafés crus e torrados produzidos em diferentes regiões do Brasil, processados pela via seca e via úmida, verificando as possíveis alterações na constituição dos grãos e na qualidade da bebida.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoImpacto do processamento na composição quimica e qualidade de cafés de diferentes regiões produtoras no BrasilTrabalho de Evento Cientifico