Pereira, R. G. F. A.Carvalho, E. M.Tavares, K. M.Rodarte, M. P.Batista, L. R.2016-02-122016-02-122008PEREIRA, R. G. F. A. Avaliação da emissão de fluorescência em grãos de café submetidos a impactos mecânicos induzidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5419Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasComo não existem trabalhos científicos que corroborem esta afirmação este trabalho foi realizado com o objetivo de detectar a interferência de danos mecânicos induzidos nos grãos de café no aparecimento de fluorescência, quando submetidos à luz ultravioleta como instrumento de seleção qualitativa de amostras.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação da emissão de fluorescência em grãos de café submetidos a impactos mecânicos induzidosTrabalho de Evento Cientifico