Carvalho, R. C. S.Castanheira, D. T.Knuppel, C. A.Cintra, P. J. N.Voltolini, G. B.Guimarães, R. J.Diotto, A. V.2018-03-232018-03-232017CARVALHO, R. C. S. et al. Variação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9351Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se neste trabalho avaliar a compactação e o teor de água do solo em cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroVariação da compactação e do teor de água do solo em cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadorasTrabalho de Evento Cientifico