Carvalho, M. V.Fantazzini, T. B.Baute, J. L.Rosa, S. D. V.Vilela, A. L. O.Ricaldoni, M. A.2018-04-202018-04-202017CARVALHO, M. V. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9624Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se neste trabalho, avaliar a germinação de sementes do gênero Coffea submetidas ao teste de envelhecimento artificial. Para isso, as sementes foram envelhecidas artificialmente em câmara de crescimento do tipo B.O.D sob condições controladas de temperatura e umidade relativa (42°C e 100% UR), por períodos de 0, 4, 6, 8 e 10 dias.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasQualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificialTrabalho de Evento Cientifico