Azevedo, H. P. A.Guedes, J. M.Machado, J. L.Brandão, I. R.Martins, C. A.Guimarães, R. J.2016-06-292016-06-292015AZEVEDO, H. P. A. et al. Seleção de genótipos de cafeeiros com base em características estomáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7111Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar e selecionar progênies superiores de café com base em características anatômicas estomáticas.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoSeleção de genótipos de cafeeiros com base em características estomáticasTrabalho de Evento Cientifico