Rodarte, M. P.Pereira, R. G. F. A.Ferreira, E. B.Tavares, K. M.2016-03-102016-03-102011RODARTE, M. P. et al. Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5834Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi proposto com o objetivo de determinar as concentrações de açúcares e proteínas em grãos crus e torrados classificados, pela análise sensorial como cafés especiais. Foram utilizadas 10 amostras de café (Coffea arabica L.) tipo 2 para melhor, obtidas pelos pré-processamentos cereja descascado (amostras a, c, e, h) ou natural (amostras b, d, f, g, i, j), da safra 2007, do estado de Minas Gerais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDeterminação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiaisTrabalho de Evento Cientifico