Stéphano Filho, R.Figueiredo, M. A.Rosa, S. D. V. F.Ricaldoni, M. A.Costa, G. M.Baúte, J. L.2019-07-172019-07-172018STÉPHANO FILHO, R. et al. Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11862Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito de diferentes procedimentos de resfriamento em sementes de café antes de imergi-las em nitrogênio líquido e o efeito antioxidante da água catódica sobre a qualidade fisiológica dessas sementes após resfriamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAntioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentosTrabalho de Evento Cientifico