Soares, G. F.Soares, V. F.Donzeles, S. M. L.Pinto, C. L. O.Soares, S. F.Moreli, A. P.2016-04-062016-04-062008SOARES, G. F. et al. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon. – MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6339Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivos avaliar a composição físico-química da mucilagem dos frutos do cafeeiro e subsidiar estudos do seu aproveitamento para fins nutricionais. Frutos cereja, das variedades Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo, foram colhidos seletivamente, na uma propriedade localizada no município de Araponga – MG.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaComposição nutricional e valor calórico da mucilagem do café BourbonTrabalho de Evento Cientifico