Krohling, C. A.Matiello, J. B.Bento, F. B.2015-07-152015-07-152011KROHLING, C. A.; MATIELLO, J. B.; BENTO, F. B. Avaliação do Stimulate® via “drench” em café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4031Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do ensaio foi avaliar o efeito da aplicação do Stimulate via “drench”, no pegamento de flores e frutos e na produtividade do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação do Stimulate® via “drench” em café arábicaTrabalho de Evento Cientifico