Vilela, F. L.Ferreira, I. A.Rosa, S. D. V. F. daPinho, E. V. R. V.2016-03-302016-03-302007VILELA, F. L. et al. Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6271Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO trabalho foi conduzido com o objetivo de se verificar o efeito do estádio de maturação do fruto na colheita, velocidade de secagem e teor de água sobre a qualidade fisiológica e padrões enzimáticos das sementes de café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasQualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagemTrabalho de Evento Cientifico