Rosa, S. D. V. F.Caixeta, F.Clemente, A. C. S.Pereira, C. C.Coelho, L. F. S.2016-07-072016-07-072013ROSA, S. D. V. F. et al. Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7427Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se nesse trabalho investigar o efeito do resfriamento do ar de armazenagem nos aspectos fisiológicos da qualidade dos grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e de beneficiamentos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoResfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico