Miranda, G. B.Pinheiro, J. M.Reinato, C. H. R.Machado, E. A. F.2016-02-122016-02-122008MIRANDA, G. B. et al. Quantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5326Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho foram testados três produtos químicos: o endossulfan, o chlorpyrifos e o etofenproxi. Estes produtos foram testados com três diferentes volumes de aplicação, 150, 300 e 600 L/ha.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasQuantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.)Trabalho de Evento Cientifico