Fantazzini, T. B.Costa, G. M.Figueiredo, M. A.Vilela, A. L. O.Carvalho, M. V.Rosa, S. D. V.2018-03-232018-03-232017FANTAZZINI, T. B. et al. Teste de envelhecimento acelerado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9365Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O teste de envelhecimento acelerado é muito utilizado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de várias espécies, principalmente para detectar diferenças no potencial fisiológico de lotes que apresentam germinação semelhante. Porém, ainda existem poucas informações sobre o uso deste teste para sementes de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasTeste de envelhecimento acelerado para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de caféTrabalho de Evento Cientifico