Nunes, Fabiano LataroFazuoli, Luiz Carlos2016-02-032016-02-032010NUNES, F. L.; FAZUOLI, L. C. Estimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar bourbon vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4697Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi identificar a quantificação de soma térmica na estimativa da duração da floração-maturação dos frutos da cultivar de café Bourbon Vermelho.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEstimativa da duração da floração-maturação por meio de testes de graus-dia decendial para cultivar Bourbon vermelhoTrabalho de Evento Cientifico