Silva, Juarez de Sousa eMoreli, Aldemar PoloniniSoares, Sammy FernandesDonzeles, Sergio Maurício LopesVitor, Douglas Gonzaga2024-04-232024-04-232013-09SILVA, J. S. et al. Produção de Café Cereja Descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília: Embrapa Café. 16 p. 2013.2179-7757http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14336Ao contrário do que alguns pensam, o café recém colhido é um fruto e não um grão como a soja ou trigo, por exemplo. Por isso, a operação de processamento exige um cuidado especial de quem o produz, a fim de entregar ao mercado consumidor um produto de qualidade superior e com remuneração compensatória, ou pelo menos de maior aceitação no mercado.16 páginaspt-BRCaféColheita de caféArmazenamentoProcessamentoCafeicultura::Administração e gestãoProdução de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamentoBoletim Técnico