Chagas, S. J. de R.Malta, M. R.2016-02-122016-02-122008CHAGAS, S. J. R.; MALTA, M. R. Composição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5311Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEsse trabalho teve como objetivo principal verificar o efeito do tempo de fermentação do café cereja descascado para retirada da mucilagem na composição físico‐química e química do café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoComposição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentaçãoTrabalho de Evento Cientifico