Santinato, F.Cantarella, H.Santinato, R.Eckhardt, C. FGonçalves, V. ASilva, C. D.Arceda, A. U. D.2019-07-022019-07-022018SANTINATO, F. et al. Nutrientes ciclados pelas podas do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11536Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Atualmente, a cafeicultura moderna conta com espaçamento largo entre linhas e adensado entre plantas, chamado de renque mecanizado, com populações da ordem de 5.000 plantas/ha. As podas, também, são mais frequentes, no entanto menos drásticas, em que se remove somente a ponta dos ramos laterais e do tronco. Diante disto torna-se necessário conhecer a quantidade de nutrientes ciclados através das podas do cafeeiro no contexto atual.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraNutrientes ciclados pelas podas do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico