Angélico, C. L.Pimenta, C. J.Chalfoun, Sára MariaChagas, S. J. de R.Rebelles, P. P. R.2016-02-112016-02-112009ANGÉLICO, C. L. et al. Atividade da polifenoloxidase em cafés de diferentes estádios ensacados antes da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4903Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivando observar o efeito do ensacamento sobre a qualidade, avaliou-se a atividade da polifenoloxidase (PFO) em cafés que sofreram ensacamento antes da secagem em diferentes estádios de maturação, pois há suposição de que os diferentes estádios de maturação apresentam comportamentos diferenciados frente ao ensacamento.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAtividade da polifenoloxidase em cafés de diferentes estádios ensacados antes da secagemTrabalho de Evento Cientifico