Fagundes, A. V.Matiello, J. B.Lacerda, G. R.Ferreira, I. B.Bartelega, L.Reis, A. M.Dominguete, T.2016-07-072016-07-072015FAGUNDES, A. V. et al. Redução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7467Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAs indicações de muitos técnicos, apesar disso, continuam focando o uso de nutrientes sem considerar essas reservas do solo, justificando o presente estudo, que objetiva avaliar melhor a importância desse banco de nutrientes, através de sistemas de adubação que mantém ou que retiram, para economia, os nutrientes que se encontram em bons níveis.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroRedução dos níveis nutricionais do cafeeiro com base nas reservas do soloTrabalho de Evento Cientifico