Krohling, C. A.Muner, L. DeFornazier, M.J.Alixandre, F. T.Souza, M. F.Perinni, J. L.2019-07-052019-07-052018KROHLING, C. A. et al. Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11637Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste estudo é apresentar todas as atividades realizadas dentro do Plano de Ação de Transferência de Tecnologias para a Sustentabilidade da Cafeicultura no Estado do Espírito Santo (Consórcio Pesquisa Café- Embrapa Café) durante o ano de 2017.2 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeTransferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico