Costa, T. M. daSousa, C. K. deXavier, A. B.2018-04-092018-04-092017COSTA, T. M.; SOUSA, C. K.; XAVIER, A. B. Recomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9484Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho tem como objetivo avaliar necessidade de corretivo e a recomendação de K2O e P2O5 com base em diferentes profundidades de amostragem.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroRecomendação de corretivos e fertilizantes para a cultura do café em função de diferentes profundidades de amostragemTrabalho de Evento Cientifico