Matiello, J. B.Brito, G.2016-04-252016-04-252014MATIELLO, J. B.; BRITO, G. Café Conillon, no sertão da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6494Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho objetiva relatar os resultados animadores obtidos com a cultura do café conillon em uma nova região, em área cem condições de extremo calor e seca, na Bahia. Trata-se da região de Coribe, próximo a Santa Maria da Vitória, no quase sertão da Bahia.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraCafé Conillon, no sertão da BahiaTrabalho de Evento Cientifico