Fernandes, A. P.Chalfoun, S. M.Fernandes, M.2016-02-122016-02-122010FERNANDES, A. P.; CHALFOUN, S. M.; FERNANDES, M. Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5367Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste estudo teve como objetivo avaliar fungos isolados da café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase em meio de cultura sólido.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liaseTrabalho de Evento Cientifico