Santos, L. P. S.Souza, P. S.Mendonça, J. M. A.Paula, P. L.Luz, A. F.Ferreira, I. B.2018-04-092018-04-092017SANTOS, L. P. S. et al. Avaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9483Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Nos últimos anos, têm surgido várias cultivares de café arábica que apresentam resistência à ferrugem, em condições que existam variações ambientais é esperado que haja intensa interação de genótipos com os ambientes em questão, sendo este as respostas dos genótipos aos ambientes de avaliação, ambos diferentes (TORGA, 2011).1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoAvaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugemTrabalho de Evento Cientifico