Fornazier, M. J.Viana, A.Gomes, S. A.Paula, E. deScolfaro, L.Donna, J. U.2016-02-032016-02-032010FORMAZIER, M. J. et al. Adequação sócio-ambiental de propriedades de base familiar produtoras de café conilon, região serrana do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4521Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial para o café conilon, aos critérios propostos visando medir a sua evolução ao longo dos anos no processo de certificação, bem como levantar os principais gargalos e entraves à disseminação das informações para os agricultores de base familiar quanto à nova realidade da necessidade das certificações, mesmo para o mercado do café “commoditie”.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agricultura familiarAdequação sócio-ambiental de propriedades de base familiar produtoras de café conilon, região serrana do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico