Santinato, R.Silva, R. O.Santinato, F.Eckhardt, C. F.2018-04-242018-04-242016SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando BAS 320. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9744Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasComo a infestação da broca é condicionada pelo número de floradas que reflete no número de revoadas, e ainda re-infestações, das “filhas” das brocas, as brocas novas, torna-se muito difícil “acertar” o momento ideal de aplicação, buscando o controle apenas na fase inicial, de forma que muitas vezes o controle é iniciado quando a broca já esta dentro do fruto. O mercado dispõe de poucos produtos com ação além apenas da de contato, necessitando de maior quantidade de produtos de ingestão e outros modos de ação, como é o caso de BASF 320 (Methaflumizone).2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasControle da broca do café utilizando BAS 320Trabalho de Evento Cientifico