Matiello, J. B.Ferreira, Iran B.Aguiar, João Marcelo Oliveira de2018-04-192018-04-192017MATIELLO, J. B.; FERREIRA, I. B.; AGUIAR, J. M. O. Avaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9573Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho objetivou o estudo da qualidade do café obtido pelo corte e bateção dos ramos logo após o esqueletamento e do café deixado por 20 dias, sobre o solo, sem bater.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação da qualidade do café por efeito de colheita de ramosTrabalho de Evento Cientifico