Malta, M. R.Rosa, S. D. V. F.Fassio, L. O.Santos, J. B.Lima, P. M.Silva, M. M.Chagas, R. M. R.2016-02-032016-02-032012MALTA, M. R. et al. Análise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4531Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade da bebida do café.1 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAnálise sensorial de cafés submetidos a diferentes métodos de processamento e secagemTrabalho de Evento Cientifico