Haag, H. P.Sarruge, J. R.Camargo, P. N.Malavolta, E.2023-04-182023-04-181969-11-14HAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; CAMARGO, P. N.; MALAVOLTA, E. Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXVI. efeitos de deficiências múltiplas no aspecto, crescimento e composição mineral (nota preliminar). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 26, p. 119-129, 14 nov. 1969. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/8Zk7NSmKPVhHRtQHwynCSjn/?lang=pt. Acesso em: 24 jan. 2023.2316-8935https://doi.org/10.1590/S0071-12761969000100011http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13803Foi estudado o efeito das deficiências de nitrogênio, potássio, boro e zinco, isoladas ou combinadas de diversos modos no cafeeiro cultivado em solução nutritiva. Além das descrições dos sintomas de deficiência foram feitas análises químicas dos diversos órgãos das plantas; verificou-se também o efeito das deficiências no crescimento.pdfpt-BROpen AccessDeficiências de nitrogênio, potássio, boro e zinco no cafeeiroAlimentação mineral do cafeeiroEfeitos de deficiências múltiplas no crescimentoEfeitos de deficiências múltiplas na composição mineralCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEstudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XXVI. efeitos de deficiências múltiplas no aspecto, crescimento e composição mineral (nota preliminar)Artigo