Matiello, J. B.Jordão Filho, MarceloFerreira, Iran B.Vart, AdamCesar Filho, João Carlos LeiteHöhn, Albrecht2016-04-262016-04-262014MATIELLO, J. B. et al. Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 3 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6530Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se estudar uma nova alternativa, qual seja, com a remoção da mucilagem através de enzima específica.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEfeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpadosTrabalho de Evento Cientifico