Caixeta, F.Baliza, D. P.Cunha, R. L.Von Pinho, E. V. R.Martins, D. C.Guimarães, R. J.2016-02-112016-02-112010CAIXETA, F. et al. Avaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4920Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho buscou-se verificar a influencia dos diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação no vigor de sementes de café.1 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAvaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturaçãoTrabalho de Evento Cientifico