Malta, M. R.Rosa, S. D. V. F.Liska, G. R.Fassio, L. O.Lima, P. M.2016-07-112016-07-112015MALTA, M. R. et al. Alterações na cor de grãos e na qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7536Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo verificar o efeito da secagem lenta e secagem rápida na coloração dos grãos e na qualidade de bebida de cafés ao longo do armazenamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAlterações na cor de grãos e na qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes formas de processamento e secagemTrabalho de Evento Cientifico