Malta, M. R.Rosa, S. D. V. F.Fassio, L. O.Lima, P. M.Silva, M. M.Chagas, R. M. R.2016-04-272016-04-272014MALTA, M. R. et al. Qualidade fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6579Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade fisiológica de grãos de café processados por via seca e via úmida.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade fisiológica de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagemTrabalho de Evento Cientifico