Abrahão, S. A.Diniz, J. C. P.Pereira, R. G. F. A.Lima, A. R.2016-02-122016-02-122009ABRAHÃO, S. A. et al. Compostos fenólicos em extratos do café submetidos a três pontos de torração (Coffea arabica L.) . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5267Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente estudo teve como objetivo analisar a o teor de compostos fenólicos em extratos de café bebida mole torrados em três pontos de torração (claro, médio e escuro).3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCompostos fenólicos em extratos do café submetidos a três pontos de torração (Coffea arabica L.)Trabalho de Evento Cientifico