Santinato, R.Silva, R. O.Mosca, E.Santinato, F.2017-04-272017-04-272013SANTINATO, R. et al. Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 7 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8215Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAos 72 dias após 1o aplicação de conformidade com cada tratamento – 20 L por parcela – determinação da % de maturação verde não granado, verde granado, cereja, passa e seco – nas safras de 2011/12 e 2012/13.7 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaUtilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de AraguaríTrabalho de Evento Cientifico