Santos, C. S. dosSilva, L. R. daGratieri, L. A.Carvalho, A. R. deSiqueira, L. T. de2016-03-172016-03-172010SANTOS, C. S. et al. Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6009Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de P2 O5 na qualidade da bebida do café, por meio da avaliação das características químicas dos grãos beneficiados.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroCaracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5Trabalho de Evento Cientifico