Santinato, R.Santinato, F.Pereira, E. M.Silva, R. O.D‟Antonio, G.2015-07-152015-07-152011SANTINATO, R. et al. Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4038Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO Boro é um dos micronutrientes deficientes na maioria dos solos de cerrado, sendo obrigatória sua aplicação via solo ou foliar para produtividade do cafeeiro. É fundamental para o direcionamento quimiotrópico do tubo polimico, fecundação evitando a queda prematura das flores.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroFontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerradoTrabalho de Evento Cientifico