Santinato, R.Ferreira, R. T.Santinato, F.Fonseca, A. W.2015-08-132015-08-132011SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado (le) com doses crescentes de esterco de galinha poedeira mais palha de café associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes npks contidos no esterco e na palha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4076Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNeste trabalho, o objetivo é reduzir a adubação química NPKS proporcionalmente aos teores contidos nas doses associadas de esterco de galinha e palha de café aplicada diretamente no campo sem compostagem.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado (le) com doses crescentes de esterco de galinha poedeira mais palha de café associadas à adubação química reduzida proporcionalmente aos nutrientes npks contidos no esterco e na palhaTrabalho de Evento Cientifico