Muner, L. H. DeFornazier, M. J.Alixandre, F. T.Martinuzzo, M. B.Kroling, C. A.Souza, M. F.Sousa, D. G.Lima, T. L. B.Hassem, A. P.Catheringer, C. O.Carvalho, E. V.Paschoalino, R. S.Celestino, R. C.Paula, E.Santos, J. M.Lazzarini, A. L.Oliveira, J. M. SVenturini, C. F.Resende, L. A.Jesus, A. C.Oliveira-Jr, A. O.Rossi, V. S.Ferreira, C. C.Marion, W. H. S.Rodrigues, A.2019-07-172019-07-172018MUNER, L. H. et al. Marco referencial inicial da adequação produtiva e sócioambiental de propriedades cafeeiras de arábica no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11758Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho teve por objetivo caracterizar o estágio atual de adequação produtiva e socioambiental dessas propriedades, considerado como marco referencial inicial (marco zero).2 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeMarco referencial inicial da adequação produtiva e sócioambiental de propriedades cafeeiras de arábica no estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico