Dias, R.Melo, B.Rufino, M. A.Silveira, D. L.Morais, T. P.Santana, D. G.Lacerda, Z. C.2016-03-302016-03-302007DIAS, R. et al. Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6323Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi avaliar, a partir da área foliar, massa seca da parte aérea e raiz, a qualidade das mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) produzidas em tubetes com substrato artificial suplementado com fontes de material orgânico em diferentes proporções.4 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroFontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico