Rodrigues, G. Z.Benassi, B. J. P. M.Souza, F.Cunha, L. T.Almeida, G. R. R.Reis, A. M.2019-07-052019-07-052018RODRIGUES, G. Z. et al. Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11615Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência mecânica do solo, como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro, por meio da determinação da influência da compactação do solo.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAvaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico